22:31 

Персонажи Реборна XD

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Эта тема будет посвящена.... всецело посвящена персонажам из аниме, а именно из аниме "Реборн", моему к ним отношению и, в некоторой степени, их характерам. Хочу заметить, что не утверждаю, что данный персонаж мне нравится или не нравится именно из-за того, что он такой, как я его описываю, чаще всего моя симпатия и антипатия не поддаётся объяснению, и с моей же стороны будет, наверное, неправильно утверждать, что я люблю его за то-то и за это >_> Но я не исключаю возможности, что симпатизирую им по этой причине XD Да вот так вот глупо и парадоксально, просто я сама не уверена XD

Также на данный момент мне нравится, ну или я хочу отметить, много персонаей, всех я описать не смогу конечно, поэтому тут будет сплошной "Реборн", потом может сделаю второй пост с продолжением уже из других аниме >_>

Читать дальше... букв оооочень много

@музыка: Familia ~Promised Location~

@настроение: Хорошее)

@темы: Персонажи, Реборн

URL
Комментарии
2009-08-25 в 00:42 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Я прочитала все.)
На дайри мне проще читать, никто не теребит и тут все как то успокаивающе.)
Если говорить, то много, но этого делать не охото.
Скажу сразу:
Хибари, плохих качеств ты ему мало выделил,. все ведется к тому, что он ответственный и добрый, но плохих качеств у него предостаточно.
Ой, как же мне обидно за Кьекугена Т__т. Он не то, что популярностью не пользуется, он вообще в самой жопке, и это еще мягко сказано.
Соглашусь, Такеши- хороший парень. Ни одного плохого качества я у него не заметила.
Хром я вообще не люблю за ее характер, для меня она вообще как личность не интересна, даже Бьянки и то та может "дать сдачи". а эта..
Нет все с ней нормально, но она замкнута и не разговорчива, что делает ее слабей, встречалась по жизни с такими людьми. Либо все таких жалеют, либо относятся критично и заставляют делать всякую работу. Мне их жалко или же ненавстное отношение появляется, так и хочется подойди и сказать- "Ну что ты как тряпка?! Ты ничегошеньки в жизни не добьешься!" нет, это не грубость. я пытаюсь направить человека. чтобы он сам стал принимать решения, чтобы мог руководить другими людьми.
Но как бы я не старалась, такие люди в 1 случае из 100 выбеваются в лидеры.
Про остальных сказать ничего не могу, вроде со всем согласна.

2009-08-25 в 00:48 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Хибари, плохих качеств ты ему мало выделил,. все ведется к тому, что он ответственный и добрый, но плохих качеств у него предостаточно.
Увы как вдохновение пошло XD Мне лень теперь уж писать

Хром я вообще не люблю за ее характер, для меня она вообще как личность не интересна, даже Бьянки и то та может "дать сдачи". а эта..
Ну каждому своё >_>
Ну я знаю, я сама не люблю таких вот "тряпочек" из разных аниме могу кучу примеров привести, но я не знаю, просто Хром мне мила чем-то, я уж говорила, что понятия не имею откуда мои привязанности берутся XD
Я правда таких людей.... вроде как не видела в жизни, но вот из Блича есть одна чем-то похожа своей хм слабостью, хотя я же могу привести докачательства обратного, но всё-таки >_>


За Рёхея мне самой обидно, но люди, что с них возьмёшь >_>

URL
2009-08-25 в 03:26 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Понимаю что лень, но я просто сказала на заметку.)

Я встречалась с такими и даже нет, я даже сама такой была.
Лет эдак до 8 и это еще минимум.
Не знаю, сейчас ли я такая, но во мне такое начинает пропадать, я очень этому рада.

По мне так очень мил, а его Кьекуген вообще отпад. х)

2009-08-25 в 09:33 

Осень*
Я случайно!
Ося-сан осилила х) Причем, с большой радостью. Хотя я хотела продолжить сегодня утром до школы смотреть Реборна (сервер наконец-таки включили, после недели неработания) ,но все-таки решила ответить на пост. А ответ будет большой...

Цуна
Вот тут я с тобой согласна. Сначала, с рассказов ЛиРи, он мне не очень понравился. Но потом мы с ней немного... хм... поговорили о нем (назовем это так), и он стал один из наших любимых персонажей. Причем отнюдь не за внешность, хотя в горящем состоянии он симпатичнее. Цуна мне меня чем-то напоминает - я тоже всего боюсь х) Но от ответственности никогда не убегала. Так что дальше характеры расходятся.
В общем, он мне нравится) И даже очень.

Хаято
Ну, что я могу сказать, чтобы не обидеть тебя? Шучу. Буду говорить только правду. Сначала Гокудеро-кун (и все-таки его имя пишется с "о" на конце, ибо оно итальянское) мне понравился, но серии к 10-15 потихоньку разонравился. Хоть мне и нравится его преданность, но думать-то надо! Иначе зачем мозги людям даются? Он достаточно безответственный, и, как точно ты сказала - никакого самоконтроля. Вот это мне не нравится.
Но это только мое мнение - как я уже говорила, из всех колец Вонголы меньше всего мне бы подошел ураган (и гроза, но сейчас не об этом - ураган меньше все же), так как такой я никогда не была. И не могу понять эти черты характера. А так - каждому свое, и Гокудеро-кун по-своему мне нравится)) И да, я тоже обожаю кошек х)

Такеши.
Вот! Вот единственно нормальный человек в этом аниме. И он мне очень нравится - здравомыслящий, спокойный, веселый. Да еще и симпатичный, к тому же. Спортсмен. В общем, целиком и полностью за этого персонажа, один из любимых. Как я всегда говорю, "Ямамото - хороший мальчик" х)

Хибари-сан
Ну, тут все понятно)) Да, он нравится мне меньше Реборна и Колонелло, и даже меньше Цуны, но все равно нравится. Как ты там говорила? "Я давно поняла, что вы бы с ним спелись", так, кажется?)) Да, спелись бы. Это точно х) Но минусов у него предостаточно. Он не желает слушать ничьи доводы - то есть ,всецело полагается на себя. Да, он сильный, но не умеет принимать помощь и игнорирует тех, кто по его мнению, слаб/неинтересен/не полезен. Он был бы эгоистичным - но это окупает любовь к школе. Привык, чтобы все беспрекословно ему подчинялись. И это еще не полный список. Такой "обособленный" человек. И это мне не особо нравится. а так - он очень добрый. Это уж точно)) И животных любит, и девушек не бьет, и шапочки вяжет... XD
И еще, по поводу меня и моей любви к школе... Спасибо за лестный отзыв)))

Рёхей
Мне нравится этот персонаж. Он добрый, активный, энергичный... В общем, положительный. Но у него совсем нет фанатов. Ну, почти нет. Потому что на фоне остальных персонажей его показывают/упоминают о нем крайне мало. И это обидно. Мы с ЛиРи уже об этом говорили.

Мукуро
Да, он симпатичный, если не сказать красивый. Да ,он кавайный злодей XD. Но ,как я говорила, к нему у меня только сестринские/материнские чувства. Я хочу его покормить х))
Но сейчас не об этом. Мне не совсем нравится его характер. Я говорила это ЛиРи - я не люблю туман. И он ,как туман - лживый, приторный.. Не нравится мне это. Хитрить и изворачиваться - это не для меня. Вот это минус. А то, что он Хром спас - это благородно, но эгоистично. Хотя он о ней заботится. Но полагает, что она всецело принадлежит ему - "шаг вправо, шаг влево расценивается как побег" (с). Это мне тоже не нравится. Но вообще против Мукуро я ничего не имею. И это его куфуфу х) Это мнея умиляет х)

Хром.
Вот кого мне действительно жалко в этом аниме. И ЛиРи, кстати, тоже. Иначе почему, когда мы составляли список дел ,что нам надо сделать, если мы попадем в это аниме (на самом деле это был список, что мы у кого украдем XD), на четвертом месте было украсть спасти Хром и забрать ее с собой. (не в реальную жизнь, я имею ввиду ,а просто с собой). Нам ее жалко. Бедная девочка! Живет на помойке, и никому нет до нее никакого дела - даже доброму Цуне. Нет, он заботится о ней, конечно - но мало. И раз у него дома живет толпа нахлебников, включая взрослую бабень Бьянки, почему бы не взять к себе и маленькую девушку?
А теперь насчет ее характера х)) Да, она добрая, преданная - и от этого страдает. На самом деле Хром всего лишь слабая девушка, которой спасли жизнь и дали в руки палку вилку трезубец. И она пошла "во имя Мукуро" кромсать врагов. Не удивительно, что она проигрывает. А еще из слов она знает только "Мукуро-сама и Босс". Проверено х). На самом деле, я понимаю, почему она так часто это повторяет - ей больше не у кого просить помощи. Стеснительная и робкая девушка, и еще раз подчеркиваю - слабая! Ее надо защищать, а не в дела мафии вовлекать. Но парни этого не понимают. Собственники фиговы. И вспомни - конфликт колец - фраза ,которая меня убила. Хранители почти спасены, с кольцами, собираются. Вслух произносится вопрос: "Кого мы забыли?" И не сразу доходит ответ: "А, туман! Та девчонка!". Бедная Хром! Хоть они ее и спасли, но хрупкой девушке пришлось страдать больше всех.
Так что мне ее характер не особо нравится. Всему есть предел - и нервам, и терпению ,и благодарности.

Ох. Я выдохлась XD А во-вторых, я уже опаздываю в школу из-за того, что принялась тут распинаться х)) Приду - допишу, если успею))

2009-08-25 в 11:47 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Лири-чан в восемь лет мы все были либо разбойниками, либо паиньками XD

Ося-сан, такой длиннющий ответ я не смогу написать но хоть немного.
Насчёт Цуни ответить нечего, разве что мне тоже кажется что я всего боюсь на свете XD

Хаято. Ну не знаю насколько у него фамилия итальянская, вот это "Гоку" больше японское, хотя по сути у него она итальянская должна быть, но я сомневаюсь. Меня можешь не бояться обидеть, если говоришь правду, а ты говоришь правду, ибо я прекрасно знаю что он дурак ну короче мозгами своими нечасто пользуется) Чувствую разругалась бы с ним в пух и прах, но меня его глазки слишком умиляют, считай как ку-фу-фу О_о" XD

Такеши главное с Тоби не путать, ибо Тоби "хороший" мальчик, а Такеши - хороший XD Разные вещи.

Хибари-сан, тоже знаю что не дописала его отрицательные черты, мне уж вон Лири-чан сделала выговор, но я тоже понимаю, что ты права и он козёл хомяк гад местами >_>

Ну Рёхея мы уже пожалели, уж не знаю кого тут потрясти надо режиссёров. сценаристов или мангаку, но факт и правда на лицо.

Мукуро тоже гад не очень хороший человек, но всех умиляет, но в общем то согласна XD Туман тоже не люблю >_< А вообще по-моему все мужчины собственники XD

Хром... ну да мне её тоже жаль но ни Цуне ни мангака такое в голову не пришло >___> Ну то бишь поселить её XD Она какая-то нелюдимая совсем так что видимо так делают для её имиджа поддержания характера, ну в общем не знаю, не знаю >_>

URL
2009-08-25 в 17:12 

Фух, из школы вернулась только полтора часа назад. Продолжать комментировать твои записи не могу, сил нет х) Но вечерком обязательно продолжу))
Всегда ваша Осень XD. Заходить за себя лень, так что комментарий от гостя)

URL
2009-08-25 в 18:00 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Лири-чан в восемь лет мы все были либо разбойниками, либо паиньками XD
Разбойниками блин. х)

Ах да, ну и текст ты понаписала, мне бы было лень, поэтому первый коментарий содержит немного информации.)
Насчет Аркобалено кстати ка говорить и нечего >>
Лошпеднутые бедняги.

2009-08-25 в 18:15 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Ну а что, как ты ещё назовёшь этот характер? разбойники разбойниками, потому и не люблю шумную мелочь >_>

URL
2009-08-25 в 18:32 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Сама не в восторге от таких детей, они меня бесят. х(
Но ладно шумные, если они еще непослушные, то вообще туши свет.

2009-08-25 в 18:41 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Вот-вот, а они ещё могут и кусаться Т_Т

URL
2009-08-26 в 18:26 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
За это я им в челюсть даю, рефлекторно.

2009-08-26 в 18:36 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Ну бить детей нехорошо >_>

URL
2009-08-26 в 18:54 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Я не специально!

2009-08-26 в 18:55 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
О__о" Ты специально, ты нарочно? >_> Всё равно нельзя детей бить

URL
2009-08-26 в 18:56 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Говорю же рефлекс..
Помню как Герочку(троюродного брата) ущипнула, ой я думала у него там синяк останется, так испугалась, ан нет, ничего не было.

2009-08-26 в 18:59 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Жестокая ты, Лири-чан >_>
Кстати как это ты угадала что я уже давно хотела авик с Хаято именно из этой картинки? О_о"

URL
2009-08-26 в 19:38 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Ну.. *задумалась*
Просто он тут такой милый.
^___^
Сплошное НЯ, а ты его еще + любишь.

2009-08-26 в 19:51 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Милый согласна XD
Лири-чан я ж говорила, чем больше мне повторяют что я люблю кого-то тем больше я его люблю) аккуратней с этим это может перерасти в нечто страшное, не хочу быть помешанной)
Хотя ладно повторяй, мне приятно, таки самоконтроль есть у мну XD

URL
2009-08-26 в 19:54 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Ладно могу и молчать.)
Просто на этой картинке он и правду шикарен, а еще Ури эта..

2009-08-26 в 19:57 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Кстати вопрос ури таки мальчик или девочка? Я заметила, что девочки думают что девочка, а мальчики думают что мальчик)
Шикарен согласна) Ему в очках идёт, плюс сразу видно умный и кнжки читает XD Прелесть *___*

URL
2009-08-26 в 20:03 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Девочка это х)
Я даже и не думала, что кто то думает, что мальчик. Да и имя женское вроде как.

2009-08-26 в 20:12 

- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Да я знаю, но сама видела как про Ури в мужском роде говорили О_о"

URL
2009-08-26 в 20:18 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Дураков на свете много. х)
Не обращай внимания, мы же тоже точно не знаем Хиберд- девочка или мальчик.

2009-08-26 в 20:24 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Хибёрд мальчик! Теоритически...

URL
2009-08-26 в 20:28 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
Кто его знает...

2009-08-26 в 20:31 

N. Miti
- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
И не проверишь, да и неприлично это)

URL
2009-08-26 в 20:38 

- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Лири-чан! Сегодня у Рёхея днюха!)

URL
2009-08-26 в 22:56 

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
не прилично это только.
Да знаю, знаю.)

2009-11-09 в 01:06 

- Вольха, ты взрослая, умная женщина! "Ни то, ни другое, ни третье!" (с) О. Громыко
Нет, ну просто чтоб 15 штук)
Нет, ну просто чтоб 15 штук)
[J=Ссыль]liriannaakastar.diary.ru/p84994994.htm[/J]

URL
2011-03-12 в 16:25 

Yaxley
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.
Ееее...

2011-11-27 в 23:19 

Очень полезная вещь, спасибо!!

URL
     

Don`t worry, just smile

главная